Contact Login Favoris

Les salades estivales - Nouvelles recettes!

CES45a

Les salades estivales - Nouvelles recettes!

Niveau de difficulté

Fraîcheur, couleurs, attractivité !

Description

Dans ce workshop pratique, vous apprenez à composer et préparer différentes salades tout en ayant intégré leurs caractéristique nutritionnelles, les différentes variétés et méthodes de conservation. Les vinaigrettes, graines et pousses ainsi que les dressages et la présentation sur assiette ou sur buffet font partie du programme.

Support de cours complet et 14 fiches recettes.

"

Dates prévues

Type     Lieu Début de la session Fin de la session Occupation S'inscrire
Ce cours peut avoir lieu sur demande.

Objectifs du séminaire

En fin de journée vous serez à même de:

Reconnaître la qualité et la variété des produits de base, concevoir une carte de salades composées, créer une mise en place pour faciliter le service, exécuter plusieurs vinaigrettes différentes et soigner les présentations.

Thème(s) abordé(s)

  • Les salades d'ici et d'ailleurs.
  • Les légumes du marché.
  • Les graines de lin, quinoa, azuki...
  • Les condiments
  • Les décorations et présentation
  • Le buffet fraîcheur.

  • Conditions et tarifs

    En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter, la participation aux séminaires de formation continue valais de ritzy* coûte CHF 50.- / par jour. Pour les participants qui travaillent dans le tourisme en Valais, un forfait journalier de CHF 150.- est perçu. Pour tous les autres participants un forfait journalier de CHF 450.- est perçu.

    Plus d'informations sur les prix ici.

  • Organisation sur demande

    Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations! Choisissez un séminaire sur cette page et spécifiez vos souhaits.

  • Autres formations du genre
  • Témoignages