Contact Login Favoris

Gestion de la rentabilité d'un café restaurant 2

CVMAG03b

Gestion de la rentabilité d'un café restaurant 2

Niveau de difficulté

Améliorer votre profitabilité grâce à des outils concrets 2

Description

Vous apprendrez à utiliser des outils de gestion concrets et adaptés à vos besoins qui vous permettront de prendre les décisions nécessaires afin d'optimiser votre rendement. Les participants apprenrdont à utiliser une méthode qui peurs permettra d'analyser et d'optimiser le rendement de leur carte de mets et de boissons. Toutes les méthodes de calculs seront expliquées et des tableaux Excel prêts à l'utilisation seront fournis à chaque participant.

Avec notre équipe de choc: Daniel Charbonnier et Anthony Marraco de Minds in Motion SA !

Cette formation se déroule en ligne. Vous avez besoin d'un PC/ordinateur portable avec microphone. Une webcam serait également un avantage.

Pour que l'apprentissage se déroule de manière optimale, cette formation est prévue sur 2 demi-journées

Dates prévues

Type     Lieu Début de la session Fin de la session Occupation S'inscrire
Ce cours peut avoir lieu sur demande.

Objectifs du séminaire

Apprendre à analyser votre carte des mets et des boissons afin d'identifier les artciles les plus populaires et les plus rentables

Thème(s) abordé(s)

  • Présentation et explication d'un modèle d'analyse qui permet d'optimiser la rentabilité et la popularité de la carte des mets et des boissons